QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5127

今日更新: 61

发布新主题

我的家庭隐私

6 / 744
西楚你霸霸 发表于 2022-7-22 14:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
我出生在东北一个普通家庭,3岁吧记事起学会夹腿。5岁父亲横死。
人家都说,生姑娘都是奔父亲来的。
上世纪90年代初,父亲开出租车。干出租车没几个月,就出事了。有一天出车,一宿没回来。等过半个月后,尸体在荒郊野外的大草甸子被人发现。最后经过鉴定,被人勒住脖子导致死亡。肯定是谋财害命,他当时还真没有多少钱。人家有的干了一辈子出租车也没啥事。
我父亲在活着时候淫心很重,他和母亲同房从不避讳我。现在感觉他们在一起的频率挺高的,我也学会了夹腿。记得当时父亲从外面带回来什么录像带回家,母亲搂着我进被窝,把我头搂进被窝不让我出来,现在想想那肯定是黄色录像带。怕我看着。
有一次,母亲回娘家。早上突然回家拿东西,发现邻居家那谁家的媳妇在我家呢。当时,我爸推说,她上我家跟他商量开出租车的事。我妈当时也没太在意,现在想想一个女的大早上的跟你商量开出租车的事。那他家老爷们干啥去了,莫名其妙。
当时,老叔还有老邻居都说。看到过我爸爸开出租车,车上载着打扮妖艳的女的。还有看着他和女的在哪哪的。风言风语。
我爸爸淫心重,在外面找小姐,看黄色录像带这是肯定的了。男人欺人妻女,果报就是别人欺你妻女,这是因果报应。
未完待续……

”我的家庭隐私

”我的家庭隐私
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

woshishabi 发表于 2022-7-22 14:47:50 | 显示全部楼层
话说回来了,你觉得跟人家妻子,女儿的在一起,搞搞不正当男女关系,在一起胡作非为挺舒服的。等到果报现前的时候苦不堪言。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

58189196 发表于 2022-7-22 14:48:42 | 显示全部楼层
我爸爸32岁横死,被人活活勒死的。他1.76米肩宽体魄。死之前经历了怎样的痛苦挣扎啊,人在死之前一瞬间会想很多,滤过这一生所走过来的路。

tingsong 发表于 2022-7-22 14:49:07 | 显示全部楼层
父亲虽然肉体没有了,但是他能量还在。他看到他世间生命的延续,他的骨肉这样糟蹋自己,胡作非为,干畜牲一样的事情。他啥心情,想出来管管他的女儿,可是谁也看不到他,谁也听不到他说的话。
我这样意淫,手淫一直持续到26岁。当时我陷入人间地狱,遇到戒色吧。才知道手淫的危害,悔之晚矣。

xiezi 发表于 2022-7-22 14:49:56 | 显示全部楼层
好好改正 谁都会犯错,改正就好了  加油

284895545 发表于 2022-7-22 14:50:34 | 显示全部楼层
加油

m9910 发表于 2022-7-22 14:51:05 | 显示全部楼层
我们都会好起来的,越来越好

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部