QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5126

今日更新: 60

发布新主题

我zw的心酸史

12 / 292
liaojianfeng 发表于 2022-7-12 14:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,今天是我第一次发帖,我想讲述一下自己十多年来zw的心酸史,我从小学由于外貌和肤色收到小朋友的歧视,没有人跟我玩,后来小朋友们竟然让我zw,就这么一次,我竟然发现了新大陆,从此以后就开始了我的邪淫,从小学开始,我就懂得了男女之事,还偷偷的邪淫我们班男生,觉得别人看我一眼就是喜欢我,心里特别肮脏,后来上了初中,我开始看言情小说,里面的邪淫情结引起我极大的兴趣,每次看小说,我都想入非非,我心里肮脏极了,我会邪淫我班的男同学,看到长的不错的男生,我就开始幻想,活的特别虚伪,几乎每天都活在邪淫的世界里面,导致自己脑力不足,学习一直跟不上,当时邪淫,自己的怨恨心也特别强,怨恨我的妈妈没有能给我提供好的生活,偏爱我的姐姐,怨恨我的朋友成绩比我优秀,我看不得别人过得比我好,内心已经扭曲到了这种地步,我对待朋友也是虚情假意,从来没有想过真心对待朋友,我都希望我的朋友过得比我差,如果我觉得她们过得比我好了,我心里就特别不舒服,通过折磨自己来缓解心里的恨,后来上了高中,我的脑力因为邪淫已经跟不上老师的步伐,开始每天昏昏欲睡,不想听课,脑子特别糊,别人跟我讲个什么事情,我转身就能忘记,当时就觉得我脑子出现问题了,成绩也一落千丈了,但是那个时候,我还是没有觉醒,还是天天活在幻想中,最后,可能是自己家里人的那一点福报还没有损失完,我勉勉强强看上了一个普通的二本,然后再大学的生活里,我更加肆无忌惮的开始我的黑暗生活,我在大学这四年,得过社恐,焦虑症,被害妄想症,根本无法跟男生沟通,只要跟男生沟通就紧张,别人一跟我讲话,我心里就觉得他喜欢我,就会特别害怕,自私自利,从来不考虑别人的感受,就这样虚度光阴的过完了大学四年,紧接着我要面临找工作了,由于自己没有考取本专业的证书。加上自己有社恐,表达能力极差,导致在面试的过程中表现的特别不好,所以每一次面试都不成功,当时真的是到了山穷水尽的地步,我那段时间夜夜失眠,失眠就通过zw来解决,真是无知到这种地步,后来一次偶然的机会,让我接触到了戒色吧,飞翔老师的戒色文章我看了一些之后,我才知道zw给人的内外在带来了这么大的伤害,那时候起就开始天天看戒色文章。看传统文化的视频,那段日子自己过得非常平静,是以前zw的时候所体会不到的,这种内在的喜悦才是我应该追求的,后来我又有幸读了埃克哈特.托利的当下的力量和张德芬老师的遇见未知的自己,这两本书加深了我对内在的察觉,我想明白了贪念,嫉妒, zw的快感,通通都是假的,它只不过思想为了取代真正的自己而欺骗的手段,我被自己的贪念,歹毒,肮脏的快感欺骗了,他们原来都不是我,他们只是思想为了生存下去对真我的伤害,但是我这二十四年来,竟然全然不知,我真的太傻了,在这里我要深深忏悔。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

35428088 发表于 2022-7-12 14:51:51 | 显示全部楼层
感恩分享
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xiaoai6149 发表于 2022-7-12 14:51:57 | 显示全部楼层
《当下的力量》《遇见未知的自己》都是关于内在力量的书,感谢姐妹分享!

henry 发表于 2022-7-12 14:52:19 | 显示全部楼层
加油 会越来越好的

王春雨 发表于 2022-7-12 14:53:13 | 显示全部楼层
加油,彻底戒除邪淫,生活会彻底改变

leizixiaowu 发表于 2022-7-12 14:54:09 | 显示全部楼层
知错能改善莫大焉!时间不能倒退但能让你把握住你未来。

wssunch123 发表于 2022-7-12 14:54:42 | 显示全部楼层
随喜,上天不责悔过之人,认真改过自新一定会有光明的到来

wfshijianfeng 发表于 2022-7-12 14:55:02 | 显示全部楼层

zhou 发表于 2022-7-12 14:55:10 | 显示全部楼层
我现在高三,老走神不知道为什么。其实从初中就开始这样了。我觉得我还是不会容易忘记事,但背书很难,从小就这样。然后但是我估计我本科都难考,你却可以,羡慕了

skidrowboy 发表于 2022-7-12 14:55:45 | 显示全部楼层
我也深有体会,脑力不足,学习跟不上,转身就忘,然后无法跟男生正常沟通,也没法跟人真心。真的面试也不行,我两好像

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部