QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5126

今日更新: 60

发布新主题

戒色第126天像之前一样 有小惊喜和小幸运出现抱歉这次我想聊

14 / 367
gongzuo 发表于 2022-7-10 10:07:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
戒色第126天
像之前一样 有小惊喜和小幸运出现
抱歉这次
我想聊聊自己…这几年的状态…
”戒色第126天像之前一样
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

dahai 发表于 2022-7-10 10:08:10 | 显示全部楼层
今年第?次考研结束一周多了,我没考好,特别是专业课,虽然还没出成绩,我自己已经判了死刑,不考了,过程太痛苦了… 这次我第一次学习到脑子头晕脑胀,失眠多梦,每天紧张兮兮… 想和自己说句对不起… 对不起yt真的辛苦了,虽然也没个好结局,也不要抓着自己不放,和自己较劲了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

hanflay 发表于 2022-7-10 10:08:58 | 显示全部楼层
前几天妈妈给我打电话,突然告诉我她身体上的疾病,妈妈一直在外“修行”,说这次正好有个有名的中医,她告诉我想在那边调理身体,今年过年不回家了,我有点难过,听说我爸也大发脾气… 我也不知道怎么去处理,爸妈的夫妻缘分早已结束… 只是今年过年不知道怎么过

kayaqita 发表于 2022-7-10 10:09:31 | 显示全部楼层
我挺不喜欢我大部分亲戚的,真的不太喜欢。

bocailyy 发表于 2022-7-10 10:10:29 | 显示全部楼层
这几天没有找到合适的工作,但是有点外快,目前可以养活自己。突然想写下来是因为每天晚上我都不愿意睡觉,睡不下,也所谓“网抑云”每天晚上都挺难过的,难过什么呢,主要都是自己不自信造成的。

wb2775 发表于 2022-7-10 10:11:17 | 显示全部楼层
大学时期是我的人生转折点,但是我的专业老师不喜欢我,我自己做错了事,但是我不知道是错了,然后被各种穿小鞋,哈哈哈,刚刚成年不久也不知道怎么处理这些事情,一直被老师,同学,周围的人欺负,也不知道怎么还击,为什么呀?我一直会问自己,为什么一直被欺负?因为好说话?因为好欺负。

angus850721 发表于 2022-7-10 10:11:25 | 显示全部楼层
从小就不怎么受表扬,学习成绩不太好,爸妈甩脸色,老师甩脸色,我也不知道为什么我就是学不会啊,我有什么办法?

wxt1973 发表于 2022-7-10 10:11:39 | 显示全部楼层
上回考研失败的时候,我有轻生的念头,有过几次。可能真的不适合读书,可是我又挺想读个研究生,钻研一下学术。

stephenxin 发表于 2022-7-10 10:12:12 | 显示全部楼层
还有我遇到的男生,我喜欢的,也欺负我… 大学谈的男朋友也算是个初恋,因为不是本地人或者说家里经济条件不对等,在谈了9个月左右时被男朋友冷暴力分手。后来遇到的男生也是… 半夜肠胃炎,从学校出来去医院,和我见面后,在去医院的路上和我说他带了药,开个房间先吃药,实在不行再去医院,我现在觉得真的很搞笑… 那次急性肠胃炎差点没命了… 想想都后怕

yangshiy1976 发表于 2022-7-10 10:12:18 | 显示全部楼层
再后来,去年考研也遇到了一个男生,在读博,请教过他几次,后来有出去一起玩,没有确认关系之前,他牵我手,抱我,可是就是不提我们的关系,忽冷忽热,折磨了我快一年,菩萨,我想问问你,这几年是为什么?

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部