QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5111

今日更新: 0

发布新主题

有过十几年的自慰史,想咨询一下已婚的前辈们,婚后没有感觉了吗?

15 / 446
竿子 发表于 2022-7-10 08:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
小时候真的是什么都不懂,从幼儿园开始就有这个习惯了。大概是小时候父母总吵架打仗的缘故。把我给吓到了,没有安全感,内向。反正就很可悲,开始的太早了。
”有过十几年的自慰史,想咨询一下已婚的前辈们,婚后没有感觉了吗? 因为被毒害的太深了,影响自己的人际关系,最主要的是严重影响到了我的学业,所以从高中就开始戒了!高中算是过渡阶段。现在完全戒了也有5年以上了。从现在开始,破戒是绝对不可能了,我只能会和未来老公一起。因为小时候完全可以称得上过度。现在到了该谈恋爱或者谈婚论嫁的年龄,总感觉自己以后不会再有gc了。变得很悲观,碰到优秀的男孩子也会推开,觉得自己不配,感觉自己对不起自己未来的老公碰到优秀的一开始真的聊得很好,但是想想后来要发生的事情都会忍不住很悲伤,有时候我真的好向往尼姑啊,因为他们可以一辈子没有性生活,但毕竟不现实。婚姻还是需要两个人去经营的,性爱也是一部分
所以我总感觉自己很悲观现在,感觉哪个男孩子追求我,他都会很倒霉害怕以后性冷淡,不知道该如何经营了。所以我现在就特别想问问婚后的前辈们,真的都没有gc了吗?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xiaoxiao1989 发表于 2022-7-10 08:32:52 | 显示全部楼层
顶顶别让我下沉好吗?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

dxm820511 发表于 2022-7-10 08:33:27 | 显示全部楼层
整个人已经凌乱了,总会在深夜emo,如果早一点知道会影响到以后婚后生活,小时候我是死也不会干这种事的。
”有过十几年的自慰史,想咨询一下已婚的前辈们,婚后没有感觉了吗?

diaojunshu 发表于 2022-7-10 08:34:20 | 显示全部楼层
早睡早起,锻炼身体

zyzkn 发表于 2022-7-10 08:34:33 | 显示全部楼层
高中时经常来这里打卡,已经帮助我戒除了。现在就想回来问问前辈们
”有过十几年的自慰史,想咨询一下已婚的前辈们,婚后没有感觉了吗?
我好想哭,都不能做一个正常女孩了。我也不想过早谈恋爱,害怕接触那方面。也对不起喜欢我的男孩子,这其中的自责与苦有谁能懂?

wangdapeng1217 发表于 2022-7-10 08:35:14 | 显示全部楼层
有没有人来解答和安慰?

開始懂了 发表于 2022-7-10 08:35:59 | 显示全部楼层
我现在自己一个人,一辈子不会有性生活都无所谓。甚至会更开心。但是,

傲雪一只梅 发表于 2022-7-10 08:36:14 | 显示全部楼层
阿弥陀佛

black_rain 发表于 2022-7-10 08:36:52 | 显示全部楼层
”有过十几年的自慰史,想咨询一下已婚的前辈们,婚后没有感觉了吗? 没人回答,看来问错地方了,学习去了。

original 发表于 2022-7-10 08:37:27 | 显示全部楼层
禁欲禁欲禁欲

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部