QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5126

今日更新: 60

发布新主题

啖精气鬼王真的有吗?

12 / 341
2545340083 发表于 2022-7-9 08:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上好恐怖,我也碰到贴吧中说的啖精气鬼王,睡梦中,它伸开爪子来抓我,因为之前看到别人说过,然后我马上念南无阿弥陀佛,它还不消失,然后我再念快一点,它就出现男女xx的画面,梦中有那么一刹那,我差点破戒,我看它还不消失,心里有点怕了,又改念南无地藏王菩萨(因为最近在读地藏经),过了一会,它就消失了,然后我就醒了,真的千真万确,跟吧友描述的一模一样,好恐怖,难道真有啖精气鬼王??
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

simon_yanjiao 发表于 2022-7-9 08:14:33 | 显示全部楼层
不管有还是没有  内心 长生正念 不被自己的心魔所控制  再强的鬼也伤害不到我们
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

52055740 发表于 2022-7-9 08:15:13 | 显示全部楼层
迷信

87就是我 发表于 2022-7-9 08:15:18 | 显示全部楼层
我也做梦有人引诱我

bzhwsy 发表于 2022-7-9 08:15:45 | 显示全部楼层
教你一个诀,下次再梦见这种情况,直接说“滚”。她立马跑了
”啖精气鬼王真的有吗?

sagittius 发表于 2022-7-9 08:16:36 | 显示全部楼层
我之前隔段会有鬼压床

laowei1227 发表于 2022-7-9 08:17:34 | 显示全部楼层
真的有

gg521 发表于 2022-7-9 08:18:02 | 显示全部楼层
真的真的有

wangfangzhao 发表于 2022-7-9 08:18:55 | 显示全部楼层
可以看看新人导读里面的东西都是细心整理出来的,可以挑感兴趣的看看,挺有益处的
http://tieba.baidu.com/p/4193433424?share=9105&fr=share

红人坊 发表于 2022-7-9 08:19:18 | 显示全部楼层
加油

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部