QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5126

今日更新: 60

发布新主题

最近邪念真的好多

14 / 328
lonmaor 发表于 2022-7-6 16:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近邪念真的很多 老是意想那些同房之事…..我该如何处理
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

joshua 发表于 2022-7-6 16:45:56 | 显示全部楼层
”最近邪念真的好多
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

woshishabi 发表于 2022-7-6 16:46:24 | 显示全部楼层
菩提本无树 明镜也无台 本来无一物 莫使惹尘埃

”最近邪念真的好多

siran2004 发表于 2022-7-6 16:46:43 | 显示全部楼层
诸行无常 一切皆苦 诸法无我 寂灭为乐

”最近邪念真的好多

ghf 发表于 2022-7-6 16:46:51 | 显示全部楼层
是以前看过的不良信息储存在阿赖耶识里,不故意想也会有片段出现在脑海里干扰。
一想起来不良信息,立刻拿起手机回女戒吧,帮助鼓励吧友,与吧友交流。再想起来就再回女戒吧。如此循环慢慢就会好转

”最近邪念真的好多

lijieluzewen 发表于 2022-7-6 16:47:22 | 显示全部楼层
断念行善修心

jiqimao156 发表于 2022-7-6 16:48:16 | 显示全部楼层
我也是老想这些事,是挺难戒的。多学习多多反思自己,在坏念头来之前想想自己的父母,德有伤,怡亲忧!还是身体负能量太多了,多多行善多多孝顺父母,相信一定可以戒掉的

jianzaoshi 发表于 2022-7-6 16:49:08 | 显示全部楼层
我是这样努力戒意淫的,在我意y来之前,我就想自己的父母,我这样对不起我的父母,我也不是小孩子了还让我的父母操心,父母辛辛苦苦挣钱养家,而我在干什么?在想一些没用的龌龊的思想!难道我要一直堕落下去吗?对的起自己的父母吗?当自己这样想的时候内心会感到特别羞愧,意y就会有所减少,

video 发表于 2022-7-6 16:50:05 | 显示全部楼层
意y就是漏福报损身体,看看身边的人一个个都过的很美好,而自己呢?一塌糊涂还被邪淫所束缚!值得吗,所以自己一定要坚强起来,也可以把戒邪淫当成是自己的一个爱好,这样内心也不会戒的很累,相信楼主一定会有一个美好的人生,加油加油

zhangjianle 发表于 2022-7-6 16:50:42 | 显示全部楼层
加油,及时断念就好了,多思维不净观和邪淫的危害

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部