QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5125

今日更新: 49

发布新主题

戒色,但愿我能坚持下去啊。。。

13 / 420
joy 发表于 2022-7-6 09:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人sy10多年了啊,意志力薄弱,好几次都想戒掉,可是,每次都坚持不了多久,就失败了。就跟吸毒一样,不成功的话,反作用更强。
   这样反复几次下来,有一天自己照镜子,吓死了,面黄肌瘦,我还真是面黄肌瘦,整个人看起来没精神, 没活力,很瘦很瘦,20几岁,感觉到自己像30多岁的人一样,满脸的痘痘,俩眼无神,当时的感觉的就很想杀了自己。SY真的很还害人啊,身体不健康,什么事情都做不好。
    每天都懒懒散散的,哪都不想去,和男朋友异地恋,可是现在的样子根本就不敢去见他啊。我还是想把自己最好的一面给他看。哎,戒色很困难,但是,今天,我来立贴,我一定要坚持下去。
”戒色,但愿我能坚持下去啊。。。 Fighting!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

12345678123 发表于 2022-7-6 09:34:25 | 显示全部楼层
加油…
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

sunsetboy 发表于 2022-7-6 09:35:02 | 显示全部楼层
加油!我和你一起戒,我今天也是第一天。

nihao 发表于 2022-7-6 09:35:20 | 显示全部楼层
坚持加油

tiantang2 发表于 2022-7-6 09:36:11 | 显示全部楼层
加油…为了更好的自己

songzhenyi_81 发表于 2022-7-6 09:36:42 | 显示全部楼层
你一定行的,多去看精品帖认识危害,一次成功的少都免不了失败,失败是成功之母吗,是自己贪失败了方法没掌握好,首先不能强戒,去精品区找适合自己的戒法,从行善去恶做起,从吧里吧外帮人做起,切记帮人就是帮己,百善孝为先。父母是我们的根要孝顺他们加油

juneyoyo 发表于 2022-7-6 09:37:35 | 显示全部楼层
为了健康为了家人为了自己的新婚为了漂亮为了顺利的人生…太多了。不要贪那几秒,为了自私的享受失去了那么多为了!我快三十年了都戒了,因为以前不知道危害,你这么早就知道了多好的机会,从现在从头开始不晚。决心戒就不看黄!要不还会失败。找回阳光快乐!

charles 发表于 2022-7-6 09:37:43 | 显示全部楼层
戒色不能单靠强戒,需要结合正确的方法
断绝一切不良信息,不听不看不想
孝顺父母,多行善,多多鼓励吧友,大力转发戒色文章
空闲时多来吧里看看精品贴,用善知识来洗净脑子中的污秽
百善孝为先,万恶淫为首
善能量可以化解欲望,戒色能容易些

qqcc00521 发表于 2022-7-6 09:38:25 | 显示全部楼层
”戒色,但愿我能坚持下去啊。。。 加油~~~~~

jack_huang 发表于 2022-7-6 09:38:36 | 显示全部楼层
加油~

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部