QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5126

今日更新: 60

发布新主题

为什么戒色

14 / 289
qinjie311 发表于 2022-7-5 12:31:15 | 显示全部楼层
第一,为了恢复身体,有个好身体!
第二,为了能找到自己的另一半,获得幸福的婚姻!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

888888 发表于 2022-7-5 12:31:21 | 显示全部楼层
你认为是好的就好,
你认为是错的就错,
你所认为好的,时间久了自然知道好不好。
你所认为错的,时间久了自然知道错了没。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

liujidong99 发表于 2022-7-5 12:32:13 | 显示全部楼层
说到这有人要说了,这不和上面那些一样吗,我自己认为并不一样,希望大家好好品味!

bjhch 发表于 2022-7-5 12:32:59 | 显示全部楼层
第三,为了父母,所谓身体发肤受之父母不敢损伤,可是我已经伤害自己的身体好多年了,让自己的父母担心好多年了,真的不能再让他们担心了!

zhjjhurry 发表于 2022-7-5 12:33:51 | 显示全部楼层
在此有人有疑问了,我又没和父母说,他们怎么会知道呢,怎么又会那么担心呢?那么,我告诉你,没有父母不爱孩子的,并且他们都是过来人,天天看着你,又怎么会不知道呢,更何况,我们的精气神已经差到了极点!都写在自己的脸上了!

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部