QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5124

今日更新: 48

发布新主题

请大家骂醒我!

13 / 380
hfcl 发表于 2022-7-2 18:53:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
上班了,但是跟一个男同事最近聊的比较多,但是我感觉现在跟他说话心里有点紧张了,一开始倒无感,可今天晚上他给我发语音跟我说明天上班的事,我觉得听到他的声音就莫名的烦躁,心静不下来,乱了。。。完了。。(但也有可能是与异性相处的少,没谈过对象)看来戒色巩固不到位啊,需要保持距离。毕竟都是同事。。。请大家骂醒我!我可不想做恋爱脑或者无脑的女人!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zjlxvvda 发表于 2022-7-2 18:54:11 | 显示全部楼层
素食吧
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

vxr10301 发表于 2022-7-2 18:54:16 | 显示全部楼层
诸恶莫作众善奉行,事情往善的方面想,希望大家都能早日戒除,消除罪业

xmsxsxmx 发表于 2022-7-2 18:54:32 | 显示全部楼层
想想你这一路走过来经历了多少 为什么而戒色 为了以后更好的生活 先戒除色害 在考虑其他的事情

545258244 发表于 2022-7-2 18:55:10 | 显示全部楼层
我也是个恋爱脑上头的人,有些“小剧场”只是自己脑补了很多,实际对方根本没这么想,我学fo以后内心平静了很多,而且真正的缘分不需要靠猜来猜去和脑补,你明显觉得不一样那就是了。

pknew 发表于 2022-7-2 18:55:51 | 显示全部楼层
守得住寂寞,耐得住繁华,感觉烦就拉黑,眼不见为净
”请大家骂醒我!

9390866 发表于 2022-7-2 18:56:09 | 显示全部楼层
加油

lizhonghua 发表于 2022-7-2 18:56:21 | 显示全部楼层
如果暂时没有谈的想法,就多把注意力放在工作的内容上,放在家人身上,放在兴趣爱好上,和同事保持友好关系,保持一定距离,有自己的生活就不容易被他人影响的。
”请大家骂醒我!

蓝蓝 发表于 2022-7-2 18:56:56 | 显示全部楼层
修心后再看情爱会觉得狭窄,感觉也是一种我执。戒色修心清净生活、行善积德、多来吧里帮助吧友后心境会更豁达,境界会上一个层次,就不会沉迷陷在情爱念头之中,这些情情爱爱的念头就像烟一样在心头散去
凡有所相 皆是虚妄

”请大家骂醒我!

zainali 发表于 2022-7-2 18:57:20 | 显示全部楼层
最好戒色后再谈,yx期遇不到好缘分。踏实戒色,恢复后,贵气自然,什么也不用做,自有良缘随身

”请大家骂醒我!

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部