QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5123

今日更新: 47

发布新主题

学会反思自己

4 / 241
zhangxichun 发表于 2022-6-28 12:05:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
问一下自己不被重视,受尽屈辱和欺负的原因。我常常在想自己为什么会遇到这么多没素质的人,从来都没有遇到过对自己好的异性。现在我终于明白了,都是我不够努力,更不够优秀,是我自己的问题。以至于我接触不到更好的圈子,也遇不到更优秀的人。劫色第十一天,打卡
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lzblzc 发表于 2022-6-28 12:05:46 | 显示全部楼层
我之前也经历过屡戒屡败,后来破罐子破摔连续破戒。想要戒除xy并不是一件简单且容易的事情,但是只要找到对的适合你的方法一定可以戒除!我现在找到了对的方法去努力,已经挣脱出来泥潭了,想要戒掉的姐妹也可以+我,一起努力
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

ouweixian 发表于 2022-6-28 12:06:39 | 显示全部楼层
境随心转,外在的不如意只是暂时的,我们要做的就是好好提升自己,修养身心,一切都是感召来的,加油!

woboluochi 发表于 2022-6-28 12:07:03 | 显示全部楼层
朋友你好,不知道戒色过程中,碰到失败的时候,有没有觉得内心愧疚,对不起父母家人呢,这个就是邪淫,是伤身敗徳的恶劣行径。非常有损祖宗之徳,简直就是大逆不道之所为,所以咱们这边有志同道合,发心一起戒色修善,改变心地、影响人生的学习小组,师兄愿意选择加入吗

angus850721 发表于 2022-6-28 12:07:50 | 显示全部楼层
当有欲望的时候想想自己的父母,对的起自己的父母吗?邪y本身就是伤神败德的事,父母辛辛苦苦的挣钱养家,可是我们在干什么?做一些有损道德的事!畜生不如的事!父母是自己的根,多多孝顺自己的父母,内心欲望就会慢慢的减退,加油,戒掉未来一定是美好的。

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部