QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5123

今日更新: 47

发布新主题

25岁女大学生的深刻忏悔,以后健康生活不负最美年华

14 / 485
jaffleeyj 发表于 2022-6-24 09:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
”25岁女大学生的深刻忏悔,以后健康生活不负最美年华
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

gangtieliuyuan 发表于 2022-6-24 09:01:51 | 显示全部楼层
首先深刻忏悔自己屡教不改,屡戒屡犯,实在对不起这些年一直对我有期望的人们。

我是一个女生,出生到上小学的阶段都聪明伶俐,而且那时候的心地真的是很纯洁很善良,没有人教过我,但对动物却有一种天然的怜悯之心。小学大概三年级左右意外染上不良的恶习。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lhb801117 发表于 2022-6-24 09:02:29 | 显示全部楼层
上了初中后,所有时间都跟着学校来,也没有手机,同学们都很优秀,学业压力也很大,自然而然就没有那么多机会看小说,学习把精力消耗掉了,手淫的邪念也平复了很多,所以整个初中的成绩都不错,后来也高分考入本部高中。

从初中开始,也是自己邪淫的果开始显现,我曾经的灵气消失殆尽,也变得异常拖拉,早操上课也经常迟到,高中周末回家基本就是沉浸在网络小说里,拖到最后一课再做作业。

那个时候,性格方面很叛逆,对父母很不耐烦,经常顶嘴,极度不懂感恩,以自我为中心。

身体方面也变得很不好,手脚冰凉怕冷,经常扁桃体发炎,喉咙过敏咳嗽,整个人都很虚。

这样子的情况一直伴随我整个高中,高三下学期,我的成绩出现了滑坡时下跌,但也没有跌得很厉害,但其实高考完出考场我就知道考砸了,成绩出来后果不其然,有史以来最低的一次,全班倒数……

但还是靠着一点点幸运,刚刚超了分数线五分勉勉强强上了大学。

weri 发表于 2022-6-24 09:02:43 | 显示全部楼层
到了大学,从时间上来说真的自由太多了,我也就更管不住自己,家人也开始对我很不满意,颓废得不成样子,天天澡也不洗,日夜颠倒,手淫也让身体虚得不行。

妈妈进我房间都骂一个女生的房间臭烘烘乱糟糟,真丢人!

那个时候我完全被淫魔控制了,听着家人的劝骂,我内心深处知道这是不对的,都不像一个人的行为了,但业障现前,我没有抵挡住,抱着一种逃避的心态得过且过。

xx840722 发表于 2022-6-24 09:03:16 | 显示全部楼层
后来快到五月份了,我的毕业论文基本都没写,因为再不回学校写论文就真的要毕不了业了,我才艰难地从床上起来回到学校,但一个谎言往往需要无数个谎言去圆,而且看我毕业的照片和之前大三拍的照片,那又是天然之别,面相极其不自然不好看,整个人的精气神都不一样。

连我自己都鄙视我自己了。但这段时间也有和男朋友交流,发现他作为一个男生,在控制淫欲方面都做得比我好太多太多了,他说我怎么没有了以前的朝气,真正的原因天知、地知、我知……

shashou 发表于 2022-6-24 09:03:33 | 显示全部楼层
因果不虚,终究要为所做的一切付出代价!

今年我已经25岁了,母亲也在逐渐老去,我也不小了,要为自己的人生负起责任,成为真正的“人”了!我痛恨了那个言而无信,自控力极差,连对自己承诺的话能违背的自己了,从今天起,开始做一个“人”!

希望诸位一起努力,彼此监督,我们一定会战胜邪淫!掌握我们自己的人生!

未来日子里要认真工作,提升能力,尽量不抱怨,努力帮助同事解决问题,不在背后谈论领导同事的过失,认真尽到自己的职责严格,让正能量充满自己的生活!

huake617 发表于 2022-6-24 09:04:21 | 显示全部楼层
女大学生 学医的25岁毕业。

blossomwxp 发表于 2022-6-24 09:04:30 | 显示全部楼层
加油,每天都要把戒色文章和断念口诀摆在心上,当成日课,祝福楼主早日戒色成功奥

gartour 发表于 2022-6-24 09:04:52 | 显示全部楼层
顶☀️

liping37240 发表于 2022-6-24 09:05:18 | 显示全部楼层
本科?

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部