QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5121

今日更新: 29

发布新主题

戒色真的能让人变得更有正能量啦!!

13 / 366
haiyang 发表于 2022-6-21 09:39:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我戒色快要一个月了,感觉心情特别的舒服。尤其是吧友们的热心帮助,使我不在感觉孤单。每天都能读到你们正能量的帖子,真的是很充实,脑袋里都没有了那些邪恶的东西啦。如果不是及早发现了这个帖子,也许我会更自闭,会一直沦陷下去。我现在变得比以前开朗了,不再是死气沉沉的啦。身体的状态也好了很多,也敢和人进行交流。虽然这些只是初步的,但我相信以后会越来越好。以后再也不会发负能量的帖子了,我要充满自信,自己一定会变得更加强大。我也不会再被那些欲望所控制,如果自己都掌控不了自己的情绪,那真是白活一场啊。以后我也会改善自己的睡眠,提早入睡,多吸取吧友们的建议。现在刚开始可能还不太习惯,我相信以后一定会克服这些坏习惯。。。希望吧里的人都努力戒色,发现的越早越及时戒,不要比时间长短。每个人的身体都不一样,只要戒了色,一定会有所收获的。大家为了自己更好的明天而努力吧。加油!!!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lichanjuan_1112 发表于 2022-6-21 09:40:21 | 显示全部楼层
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lhb801117 发表于 2022-6-21 09:41:16 | 显示全部楼层
加油,一起继续努力

huaibo2001 发表于 2022-6-21 09:41:30 | 显示全部楼层
坚持到底,你
”戒色真的能让人变得更有正能量啦!!

xulu_21 发表于 2022-6-21 09:42:21 | 显示全部楼层
加油吧,戒色的改变不止如此哟

tomatoes 发表于 2022-6-21 09:42:39 | 显示全部楼层
多看看精品贴,全面了解欲望休眠期、戒断反应、常见破戒原因、sy&yy的严重后果。

bjbjbjbj 发表于 2022-6-21 09:42:44 | 显示全部楼层
”戒色真的能让人变得更有正能量啦!! 强戒必破,看黄必破,yy必破,骄傲必破,侥幸必破,试定力必破,放松警惕必破,心情压抑必破,认同“手淫无害论、适度手淫无害论”必破。

独处易破,无聊易破,酒后易破,赖床易破,春梦后易破,压力大易破,厌倦戒色易破,疑惑戒色易破,离开戒色大部队易破,出现戒断反应易破。

jitiezhu 发表于 2022-6-21 09:43:32 | 显示全部楼层
很开心看到你的改变,加油,我们一直与你同在
助人是助己,放生是放己,诸恶莫做,众善奉行—女子戒色吧

kenix8565 发表于 2022-6-21 09:43:44 | 显示全部楼层
改变就好,祝你越来越好!

lf4425 发表于 2022-6-21 09:44:32 | 显示全部楼层
为你感到高兴,你会越来越好的,看好你哟
戒色的过程中,自己也能总结一些经验,欢迎你向吧友多多分享分享
”戒色真的能让人变得更有正能量啦!!

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部