QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5121

今日更新: 29

发布新主题

过来人告诉你 结婚之前一定戒掉看黄手淫

14 / 421
zhangying7310 发表于 2022-6-14 10:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实对我来说看黄是很好戒掉的。我没费什么力气。 手淫戒了两年。终于没有死循环了。在戒手淫期间。我那个时候已经24、5了 眼看就要结婚的年龄。但我一直都不看介绍的甜蜜对象。给我父母急的。那也不看死活不看。为什么呢。因为有一点点可以联想的情景。都会手淫。每天都在艰难的持戒中挣扎。每一个念头都在控制。 眼看就要被泥潭吞没。还能处对象 那不怎么是一辈子都戒不掉了吗。 处对象处什么。不就是色情吗。那是不可能戒掉的。终于。两年之后。我戒掉了。然后。之后的一个月。我就遇到现在的丈夫了。我总感觉是自己戒掉邪淫得来的福分。认识之后到结婚。我都没有手淫邪淫死循环。当结婚后性生活   我也都控制着念头。做到身心清净。 不过心思不像之前那么清净的   因为本身就在淫行中。  不过我还是控制着。努力着。 如果我不在结婚之前戒掉。 可想而知。一辈子都是悲剧了。恐怕都活不多久。所以。大家注意   没戒掉之前不要处对象。不要谈婚论嫁。结了婚。想戒的话。比平时戒还要难了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

lufan1204 发表于 2022-6-14 10:22:07 | 显示全部楼层
棒!赞叹
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

xiaopizhu 发表于 2022-6-14 10:22:13 | 显示全部楼层
万恶淫为首,不管结不结婚,都要戒除根断,因果不虚,这是为人的本分,要为善去恶,恢复本有的良知光明

gyx 发表于 2022-6-14 10:23:11 | 显示全部楼层
加油

sylwd 发表于 2022-6-14 10:23:55 | 显示全部楼层

dxdzcity 发表于 2022-6-14 10:24:33 | 显示全部楼层

huohx2000 发表于 2022-6-14 10:25:24 | 显示全部楼层
赞,楼主很棒

sh8131 发表于 2022-6-14 10:26:08 | 显示全部楼层

dxm820511 发表于 2022-6-14 10:26:43 | 显示全部楼层
好优秀

ding231 发表于 2022-6-14 10:27:27 | 显示全部楼层

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部