QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5120

今日更新: 16

发布新主题

14 / 335
qswgyh 发表于 2022-6-6 14:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
想把我从接触xy,我戒的过程和我戒的一些手段,还有xy带给我的影响,情绪。我的感受写下来分享给大家。我会慢慢更新的,希望大家可以从中得要借鉴或者感悟
”分享我的经历
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

pppq123 发表于 2022-6-6 14:59:44 | 显示全部楼层
不过想想我小时候经历的一些xy的事情,似乎和自己业力重有关。首先我小时候慢慢就在无意识中养成了翘二郎腿,夹被子的坏习惯,但是自己没有注意到。自己在小学也碰到了两件xy方面的事情,现在想想可以是上天的安排
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

cosylife 发表于 2022-6-6 15:00:31 | 显示全部楼层
一件是我小学三年级,很巧合,我以前都不走那条路,反正就是刚好那天送我弟弟去上学走了那条路,我路过一个巷道,里面有个比我高几个年级了男生喊我过去,我当时没有多想就过去了,他当时就强亲了我吧 反正我的第一反应是挣脱,然后挣脱走路之后是很难过,很伤心,带着眼泪一直哭到了教室

zzz 发表于 2022-6-6 15:01:23 | 显示全部楼层
我当时的同桌就是一个胆子很大的,我其实比较恐惧那段时间,那段时间我真的充满了害怕,就是可能有时候上课同桌会把手拿来晃一下,可能有时候就是吓我,我就是躲避啊,双手环抱自己,身体往外偏。

xcw101 发表于 2022-6-6 15:02:18 | 显示全部楼层
然后我们班上当时很多女生都是看热闹的,都是想着事情不到自己身上就看看笑吧。我当时同桌也只对我有过几次吧,他当时的话是喜欢欺负有个女孩子,

1381234567 发表于 2022-6-6 15:02:24 | 显示全部楼层
我可能当时很害怕,我心里想的是他欺负那个女生,就不会欺负我了。我没有和大家一起笑,我感觉当时自己没有能力去保护自己,也不敢去保护那个女生。在家里也是爷爷奶奶不敢告诉他们,老师也不敢说

cczz 发表于 2022-6-6 15:02:49 | 显示全部楼层
我真正了解h这个字的意思,是我初中一个同学在给我说他们邻居在看那个片子,我问到h的意思,才突然发觉就是小时候在自己家里看的的那个,原本在我不知道那是什么的时候就慢慢看了

jsfy 发表于 2022-6-6 15:03:08 | 显示全部楼层
我从一开始的恶心到慢慢从中发现是个解压的途径,我又发现了更多这方面的小说,因为当时高考临近了吧,我也就可能放假看看,基本上没有意识到它的危害

joycure 发表于 2022-6-6 15:03:40 | 显示全部楼层
后面复读,才是最让我感觉到痛苦的时候。从上瘾了后,复读了一个月后,我就开始在复读很少的假期,每周一个下午+晚上的时间来找h,看黄,然后陷入情绪,懊悔,反思。
如此循环往复,最多强忍不看也是两周会看一次从只看小说要找电影还是类似的视频看

kitkat37 发表于 2022-6-6 15:04:00 | 显示全部楼层
因为 xy我没有好好把握我的复读学习时间和精力,我经常会因此感动压力很大。但是对于戒xy我认为我复读期间已经尽到我最大的努力去戒了,虽然我总是在不停的破戒中循环,但是我敢说自己真的尽力了

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部