QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5120

今日更新: 16

发布新主题

请把这件事留在婚后

11 / 458
laomo_love 发表于 2022-6-6 14:29:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为对我来说性是一件很重要的事情,这种很重要的事情我会将它的发生放置在一个更靠谱的前提下。
很多主张婚前性行为的人是这样说的:性行为建立在爱的基础上,如果你爱这个人,那么就可以进行性行为。

那么这意味着什么呢?今天我爱你,我就可以和你做爱,明天我爱他,我就可以和他做爱,只要我不同时脚踏n条船,只要我保护措施到位身体没有隐患,这就是合理的吗?

与其把爱当做性行为的前提,我更愿意把婚姻当做性行为的前提。因为爱是不稳定的,没人知道爱什么时候到来,没人知道爱什么时候离去,没人知道你对别人的爱什么时候超过对我的爱,如果性行为的发生只是以爱为前提的话,那么和完全不设置栅栏有什么区别呢?
性行为本身伴随着责任和忠诚,与责任和忠诚对应的是婚姻,婚姻是一件确定的事情,并且受到法律保护,我与你是夫妻,才可以干夫妻干的事情,我与你是朋友,只可以干朋友干的事情,这就是我的态度。
还有人说结了婚有了性之后离婚,认为这与婚前性行为并不不同,甚至更亏。如果是这样的话,那我建议你别结婚,因为结婚对你来说没意义,结婚证离婚证对你只是张纸而已,不结婚你依然可以性行为,依然可以策马奔腾,只要你们彼此相爱,不拿证生小孩又有什么关系?
不拿证你们依然可以凭借对彼此的信任拥有共有财产,花彼此的钱,养彼此的小孩,因为你们爱彼此啊!结婚有什么用?多此一举!什么?你要结婚,受法律保护?不用了,你们忠诚于彼此,爱着彼此,信任着彼此,不就行了吗?
有的男生会说:你不和我婚前性行为是不信任我吗?是想把第一次留给别人吗?是不爱我吗?

没有那么多原因,只是和一定的人做一定的事,你还不是那个身份,就别想做那个身份才能做的事。
打个比方,就算你当总统是十拿九稳的事,难道你可以在还没当总统的时候就对别人发号施令吗?就算你离上岗只差一天,你也依然什么也不是。爱你就和你做爱,爱别人就和别人做爱,那和乱交有什么区别?谁知道你爱的是谁?
还有的人说:不试试怎么知道那方面和不和谐?万一婚后发现不和谐怎么办?
对于我来说,世界上也不是所有东西都可以试用的,一只橘子你试了试酸甜,接着买了一袋新的;一块牛排你尝了尝,决定扔了……有些东西是一去不复返的,例如被你剥了一半的橘子和尝了一口的牛排。
如果你说这两个例子都是吃的,不太恰当的话,那我换个例子。假设你是一只篮球,你要找到一个打球打的最好的,从此和他过一辈子,于是你试了试第一个人,他球技不太行,你就试了试第二个人,他打的甚至没有第一个人好,你接着又换了三四个人,你从一个新篮球变成了一个旧篮球,越来越少的人喜欢你,你感到十分委屈,试一试错了吗?不适合又不是我的错,不适合当然要换了,我也不知道我怎么会换这么多个……
尝试的机会给了你无限尝试的勇气,无限尝试让你对待这件事的态度逐渐敷衍。
这是我反对的原因,不能说完全正确,但是却是我无可动摇的想法,支持婚前性的人我在网络上也看到很多,但是现实中遇到的却不多,可能是圈子的问题,我身边的也都是不支持婚前性的人,不少男生也是这个看法,因此我也未曾动摇过。

你是什么样的人也能遇到什么样的人,支持前性的人和支持婚前性的人在一起,不支持的人和不支持的人在一起最好,别霍霍另一观点的人。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

466250303 发表于 2022-6-6 14:30:00 | 显示全部楼层
加油
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

cassie 发表于 2022-6-6 14:30:41 | 显示全部楼层
婚前性都是邪淫!没啥可说的,邪淫啥后果?想必大家都知道了。就是婚后也要非常节制!色欲这种低级肮脏龌龊丑恶黑暗的垃圾中的垃圾,最最伤害人的身体和灵性,我们都要戒除。

zhyxyj 发表于 2022-6-6 14:31:35 | 显示全部楼层
加油

holygril 发表于 2022-6-6 14:32:25 | 显示全部楼层
强烈支持!婚前守贞是保护自己,、保护自己的磁场和福报!现在大学和初入社会时,诱惑太多了,所谓桃花那些不是好事是刮骨钢刀,姐妹们一定要自爱一定要要拒绝一些心术不正的无理要求,心要定,耳根子要硬,任他怎么软磨硬泡pua,务必婚前守贞!不用担心,若他因此走了,只是少了一个玩弄你的人!

sxj 发表于 2022-6-6 14:32:52 | 显示全部楼层
加油

liujia268 发表于 2022-6-6 14:33:01 | 显示全部楼层
戒色,就是一场人性与兽性的斗争

drift_h 发表于 2022-6-6 14:33:18 | 显示全部楼层
加油

allanfan 发表于 2022-6-6 14:33:53 | 显示全部楼层
婚后发现他不行^-^

pylong777 发表于 2022-6-6 14:34:13 | 显示全部楼层
加油

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部