QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

戒意淫千万要戒攀比嫉妒虚荣炫耀,这个是意淫得毒根。

11 / 286
chy5488 发表于 2022-6-1 07:34:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
戒色千万要修心,不然戒到意淫着就不好戒,起心动念就控制不住就乱想了,脏的很脑子里和心里,全部是过去意淫得留下得恶习和毒!一定要多行善多修心,多改在生活中不经意间的习气。我是毒太深了,以前没少意淫,不知羞耻!在这我深深忏悔,希望以后自己彻底改变自己,改掉旧有的恶习恶念,多做善事用心去做。希望自己内心充满爱给与别人爱,不再黑暗,但行好事,莫问前程不迷失
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

一把刷子 发表于 2022-6-1 07:35:18 | 显示全部楼层
其实我小时候过得一直都很好!是我自己不知足不感恩,心念乱动,攀比骄傲,习气太重,心中没有阳光,不爱别人,全是怨恨,我把自己害的太惨了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zhairui520 发表于 2022-6-1 07:36:10 | 显示全部楼层
本来无一物,何处惹尘埃,我太自怜自己,不经意间的起心动念害了我好久!我一直都很开心,很幸福,最大的敌人不是别人是自己。感恩当下感恩时光

netbadgod 发表于 2022-6-1 07:36:23 | 显示全部楼层
做人要爱万物也要爱自己。但是不要太自怜自己了。过于可怜自己那就是嗔狠不平衡了。

stm9787 发表于 2022-6-1 07:36:33 | 显示全部楼层
爱人是菩萨。恨人自己就是妖怪

book666 发表于 2022-6-1 07:37:27 | 显示全部楼层
忏悔过去的起心动念,做的恶事忏悔,不知羞耻忏悔,不懂得爱自己忏悔。随便教男朋友忏悔,你有多爱自己,别人才会多爱自己。忏悔自己从来没有尊重过自己,忏悔自己虚荣攀比总是爱打扮,爱引人注目这是邪淫的根忏悔,忏悔自己不知感恩知足不孝顺,忏悔自己不该不心怀善念,忏悔自己不该骄傲不懂反省自己,不该得意,,世界没有完美的人无意识的骄傲不知反省就是愚痴!得意之处就是缺点之处!从小我的脾气就不好,爸爸天天骂我也没有给我骂醒,他现在走了,我才发现自己是如此傲气难消!我的罪过真重,爸爸骂了我好久我也没有醒还有点怨恨他,我真是罪过,永远看不到自己得错,看不清自己,我不知道自己是谁,我也不会做自己!

doudou 发表于 2022-6-1 07:38:00 | 显示全部楼层
吃饱穿暖就是福,身体健康更是乐,过去的罪到底有多重,不知珍惜时光。不知感恩当下。

飘渺浮云 发表于 2022-6-1 07:38:47 | 显示全部楼层
以后得我没有资格恨任何人埋怨任何人,不是没资格也更不该做!以后得我要多多行善,多付出少索取,有时候我都感觉自己不配拥有这一切。想想确实不配。该来的就来。该走的就走。不控制不强求少拿多付出,不为难自己,也不伤害别人。

zhangyong 发表于 2022-6-1 07:39:47 | 显示全部楼层
”戒意淫千万要戒攀比嫉妒虚荣炫耀,这个是意淫得毒根。

lianshifeng 发表于 2022-6-1 07:40:38 | 显示全部楼层
我有不劳而获的习气,爱占便宜的习气,不知感恩的习气,,对于我自己我真的不知道该怎么办!

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部