QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

有人有说说改掉坏习惯后对身体和生活带来的改变吗(要亲身经历)

14 / 479
6350260 发表于 2022-5-14 22:29:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有前辈们来说说   彻底改掉坏习惯后  身体上和生活有带来什么切实的改变和变化?一定要是亲身经历的哦
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

longten89 发表于 2022-5-14 22:30:20 | 显示全部楼层
必须啊!
首先人变干净了,因为气血充足了。行动力也变强了!心态也变好了很多呢
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

wangyiping 发表于 2022-5-14 22:30:30 | 显示全部楼层
真的可以的,戒色,要锻炼身体,加养生这样才能体验出来的

zzchxm 发表于 2022-5-14 22:31:03 | 显示全部楼层
还没有戒掉,今天以前戒了一周,脑袋不那么空,木了。

liyitian 发表于 2022-5-14 22:31:18 | 显示全部楼层
是的  开心了很多

40xmax 发表于 2022-5-14 22:32:15 | 显示全部楼层
改变相当大啊。之前我虚胖十分严重,而且自卑感很强,还有轻度社恐。一遇到不开心的事就哭,结果朋友们都被我弄烦不爱搭理我了。我15岁初中毕业的时候开始戒,如今大一了,三年多来感觉自己完全变了一个人。

dongni 发表于 2022-5-14 22:33:09 | 显示全部楼层
2个月,基本没变化,从没事就刷黄色网页改成了没事就刷戒友之家,人还是那样,心态可能有改变吧,不明显。

xdw 发表于 2022-5-14 22:33:24 | 显示全部楼层
已戒五个月,变化很大,皮肤变好了,变漂亮了,人际交往中不再畏畏缩缩,气场很弱的样子,心态变得越来越好,很少为小事烦恼,上课注意力集中,记忆力,思维能力的加强真的不是开玩笑,之前记忆东西很困难的,现在和之前比好太多太多了,所以说,我感觉变化最大最大的就是我的记忆力变好了很多!舞蹈老师前段时间还夸我太强了,上了两节课,把她之前教一个月的动作都记住了,听到这样的夸奖,我觉得很开心,因为我的记忆力,反应有多慢,我自己很清楚并深有体会!楼主加油,努力戒吧,希望这能给你一些信心。
”有人有说说改掉坏习惯后对身体和生活带来的改变吗(要亲身经历)

lilysister 发表于 2022-5-14 22:34:15 | 显示全部楼层
原来每天早起腰真的很酸,现在戒了接近两个月,感觉减轻很多。记忆力和注意力也有很大恢复,以前sy的时候自己也没察觉,有时候大声读完一篇文章后大概的故事情节我也说不清,现在找线索也找得很快了。我现在每天坚持泡脚,原来脚趾趾甲都没什么血色的现在渐渐回来了,也有戒色功劳。我现在真的很感谢那时进入戒友之家后决定戒色的我!楼主我们一起加油!!

maofei 发表于 2022-5-14 22:34:33 | 显示全部楼层
戒色十天就能明显感受到变化!

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部