QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

戒第93天打卡 我相信戒为良药!

14 / 487
rd198027 发表于 2022-5-14 15:32:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉已经戒了3个多月了,离我的一百天小目标也近在咫尺,还记得第一次打卡觉得100天离我好遥远,再次感叹时光飞逝!
戒的时候有段时间,每天都困,困的不行,没有精神,头也不舒服,也可是就是戒断反应吧,现在感觉精神头好多了,上课也能聚精会神的听,感觉每个人都对我很有善意,我也会很自信的大声讲话,虽然有时候脑子里还会出念头,但是我会很快掐断,我以后会更快!
断黄源是非常重要的,永远不要想,我戒了这么多天,我看黄uang锻炼一下自己吧,不要抱着这种想法!看黄必破不变的真理!我现在基本每天吃素了,感觉吃肉会增加欲望,孝顺父母是必要的,因为百善孝为先,我非常幸运可以遇到这个贴吧,里面有很多精品帖子,让我学习道理,还有师兄的鼓励,所以我也会鼓励别人,把这种精神传递下去,戒s的万里长城,我刚刚垒了一块砖,我要继续加砖筑建长城!
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

jitiezhu 发表于 2022-5-14 15:33:10 | 显示全部楼层
楼主真棒
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

thisoldhouse 发表于 2022-5-14 15:34:05 | 显示全部楼层

osxamtiyxtq 发表于 2022-5-14 15:34:35 | 显示全部楼层
非常好,给吧友信心!

xianyuan 发表于 2022-5-14 15:35:12 | 显示全部楼层
真厉害,这种觉悟还是不错的,要像你学习

jiangnan85125 发表于 2022-5-14 15:35:41 | 显示全部楼层

bjhch 发表于 2022-5-14 15:36:20 | 显示全部楼层

火星呼吸氧气 发表于 2022-5-14 15:36:43 | 显示全部楼层

wangliurui 发表于 2022-5-14 15:37:04 | 显示全部楼层
加油

xclzxy 发表于 2022-5-14 15:37:50 | 显示全部楼层
共勉

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部