QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

请问友友们如何消情债?

14 / 388
phatmans 发表于 2022-5-13 11:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我从初二开始就上网玩游戏,在游戏里面认识了很多男孩子,然后就加他们的QQ然后聊天,因为年少的贪念我一直在游戏里加男孩子QQ,然后聊天。我有时会想到我做的不对,跟网友聊天不好,然后把他们都删了。然后,又后悔,感觉把他们删了伤害了他们,即使他们是素未谋面的陌生人。我一直在索取他们的情绪价值,只跟他们聊天。后来就感觉自己是渣女。形成了恶性循环,又接着伤害过很多很多人。我知道我遭到了报应,我想弥补,我想如何偿还他们呢?我又需要怎么做呢?
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

dqgyy 发表于 2022-5-13 11:17:34 | 显示全部楼层
行善积德放生忏悔
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

filala 发表于 2022-5-13 11:18:19 | 显示全部楼层
《阴律无情》去看,必然能成为正人居子,一点恶念都不会生出来

qingganlan 发表于 2022-5-13 11:19:06 | 显示全部楼层
有什么可聊的呢?

edph2001 发表于 2022-5-13 11:19:24 | 显示全部楼层
感谢分享

liuyi3998 发表于 2022-5-13 11:19:44 | 显示全部楼层
卸载游戏不要再玩了

shuangyumojie 发表于 2022-5-13 11:20:07 | 显示全部楼层
你内心挺善良的就是有点敏感容易被情绪左右做出错误的选择,其实不用想太多,过去的已经过去了,你现在能做的就是好好补救,做一个人格贤善的好人,多付出多贡献,在家孝顺父母 ,在外真诚对待朋友,不说假话言而有信,力所能及地去帮助有需要的人,然后适当锻炼照顾好自己的身体,多看书多明理照顾好自己的情绪心理,好好坚持下去都会慢慢好起来的。加油共勉!

chenhy 发表于 2022-5-13 11:20:52 | 显示全部楼层
后不再造就行

bambrotex 发表于 2022-5-13 11:21:13 | 显示全部楼层
感谢

lufan1204 发表于 2022-5-13 11:21:30 | 显示全部楼层
”请问友友们如何消情债?

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部