QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

看这篇文章你就明白,为什么嫖娼晦气,招鬼邪门嫖娼非常的影响自

6 / 263
ltwxf 发表于 2022-5-12 20:32:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
看这篇文章你就明白,为什么嫖娼晦气,招鬼邪门
嫖娼非常的影响自身的运气,因为妓女一天和很多人发生关系,而且她们的内气极为浑浊,甚至可以说是脏气,邪气,不要认为如果采取措施,这种气会被阻挡。可以说,在一米之内都会受到影响,尤其是作出亲密的行为、更是受到明显的垢染。
这就是为什么很多人觉得嫖娼之后,一段时间内总是运气不好,身体出现某些症状却检查不出来,做事情经常出错,甚至有些身体弱的人头脑会昏昏沉沉,严重的会精神混乱。因为妓女长时间滥交导致自身的气场变得脏乱差浑浊不堪,嫖客和她们发生性行为,身上也会被那种脏气邪气入侵,从而影响了自身的运气,变得倒霉。简单地说,气是人体内机能的驱动力。气越纯,心越强,越容易成功(与其他人相比)。中国古代为什么重视贞操?其实,这是为了帮助男人的事业,这并不像很多人认为的那样对女人不公平。
嫖娼非常容易导致邪气入体,就会产生一些检查不出来的不适症状,而且邪气入体还会让人运气不好,发生倒霉的事。
当然,嫖娼还有几率会得性病,受到细菌真菌病毒的侵害。
(请转发,让更多的人明白嫖娼危害)
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

likaixin 发表于 2022-5-12 20:32:58 | 显示全部楼层
+3
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

zyxnlbh 发表于 2022-5-12 20:33:42 | 显示全部楼层
你清醒一点,不能再犯错啦!你都要总结一下原因,把你每次犯错的原因都记下来,经常看看,天天反思一下原因在哪里?手机里面的不良信息,不良链接一定要全部删除,不能有任何的留恋。你想一下你犯错的过程,是不是因为你一个人无聊在家里玩手机,然后心魔怂恿你,你就去看不良信息,到最后导致犯错。你要记住,欲望来啦,马上放下手机,走出房间,到人多的地方跑跑步,锻炼,锻炼,直到欲望消失,晚上的话,把手机关掉,做俯卧撑,直到欲望消失。如果你一个人闷在房间里不出去,那肯定会犯错。要管好自己的视线,看到一些容易引起不良想法的东西,物品,马上要赶紧离开那个环境,绝对不能留恋百度上有教程。你要学习观心断念,白骨观,不净观都要学习。还有断念口诀,每天都要念。平时你要多看戒为良药和贴吧里面的精华帖,你看一下我之前发的帖子,有学习资料可以找得到。多学习才会有进步。平时积极行善,多做善事积德,有利于恢复,最简单的就是帮助吧友,给他们解疑答惑。还要做到少抽烟,少喝酒,少熬夜,少玩手机和游戏,少吃辛辣油腻的,多吃清淡的,一日三餐都要按时吃,不能挑食。你可以买一点铁杆,山药就是很细的那种,买回来煲粥喝,早晚各一次,对身体恢复有帮助。不要刚戒个几天,半个月就想着身体为什么没有恢复。你要想一下,你犯错了多长时间?更不能抱着试一试身体有没有恢的想法,而且去犯错。

zuiaiziji 发表于 2022-5-12 20:33:54 | 显示全部楼层
顶起

23137654 发表于 2022-5-12 20:34:37 | 显示全部楼层
说的对

babyabaolee 发表于 2022-5-12 20:34:58 | 显示全部楼层
每天都给自己看一遍
你还想像以前一样眼睛越来越肿吗?
你还想像以前一样撸出那恐怖的血精吗?
你还想像以前一样越来越丑吗?
你还想像以前一样脸上的痤疮继续生长下去吗?
你还想像以前一样一下午跑多趟厕所吗?
你还想像以前一样鼻涕不断,继续陪伴鼻炎吗?
你还想像以前一样别人的话需要听两遍或多边才能听清吗?
你还想像以前一样有时候看不清东西吗?
你还想像以前一样身体缺钙抽筋吗?
你还想像以前一样身体没有力气,想趴着睡着不想起来吗?
你还想像以前一样精神萎靡,没有精气神吗?
你还想像以前一样腰酸背痛吗?
你还想像以前一样怕热怕冷吗?
你还想像以前一样失眠多梦吗?
你还想像以前一样反应迟钝,别人说话你要很长时间去理解和应答吗?
你还想像以前一样不敢跟陌生人和家人说话交流吗?
你还想像以前一样继续智商低下吗?
你还想像以前一样说话忘词吗?
你还想像以前一样脾气暴躁吗?
你还想像以前一样一直没有斗志吗?
你还想像以前一样注意力不能集中吗?
你还想像以前一样做猥琐的自己吗?
你还想像以前一样继续患着前列腺炎吗?
你还想像以前一样继续肾虚吗?
等等吗?
难道你就不想扔下这些症状,奔向你的成功之路吗?
我们不是说好要做个男子汉,成为一个男神吗?
我们不是说好要清心寡欲,拥有健康身体,拥有事业和人心吗?
问问自己,喜欢现在的生活吗?
你想以后患有更严重的症状吗?
想患肾衰竭吗?
想患精索动脉曲张吗?
想患尿毒症吗?
等等吗?
难道这那么多的症状都比不上你那几秒钟来的快感吗?
反正我不想。
那就戒色!
~欢迎复制帮助更多的人~
我发一千次,100个人听,10个人照做,一个人得利,我就高兴了。
一起加油!
因为戒色,所以快乐
因为父母,所以戒色
让青春无悔!
让人生无悔!

123000 发表于 2022-5-12 20:35:19 | 显示全部楼层
每天都给自己看一遍
你还想像以前一样眼睛越来越肿吗?
你还想像以前一样撸出那恐怖的血精吗?
你还想像以前一样越来越丑吗?
你还想像以前一样脸上的痤疮继续生长下去吗?
你还想像以前一样一下午跑多趟厕所吗?
你还想像以前一样鼻涕不断,继续陪伴鼻炎吗?
你还想像以前一样别人的话需要听两遍或多边才能听清吗?
你还想像以前一样有时候看不清东西吗?
你还想像以前一样身体缺钙抽筋吗?
你还想像以前一样身体没有力气,想趴着睡着不想起来吗?
你还想像以前一样精神萎靡,没有精气神吗?
你还想像以前一样腰酸背痛吗?
你还想像以前一样怕热怕冷吗?
你还想像以前一样失眠多梦吗?
你还想像以前一样反应迟钝,别人说话你要很长时间去理解和应答吗?
你还想像以前一样不敢跟陌生人和家人说话交流吗?
你还想像以前一样继续智商低下吗?
你还想像以前一样说话忘词吗?
你还想像以前一样脾气暴躁吗?
你还想像以前一样一直没有斗志吗?
你还想像以前一样注意力不能集中吗?
你还想像以前一样做猥琐的自己吗?
你还想像以前一样继续患着前列腺炎吗?
你还想像以前一样继续肾虚吗?
等等吗?
难道你就不想扔下这些症状,奔向你的成功之路吗?
我们不是说好要做个男子汉,成为一个男神吗?
我们不是说好要清心寡欲,拥有健康身体,拥有事业和人心吗?
问问自己,喜欢现在的生活吗?
你想以后患有更严重的症状吗?
想患肾衰竭吗?
想患精索动脉曲张吗?
想患尿毒症吗?
等等吗?
难道这那么多的症状都比不上你那几秒钟来的快感吗?
反正我不想。
那就戒色!
~欢迎复制帮助更多的人~
我发一千次,100个人听,10个人照做,一个人得利,我就高兴了。
一起加油!
因为戒色,所以快乐
因为父母,所以戒色
让青春无悔!
让人生无悔!

发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部