QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

女子戒色交流圈

关注:1

所属分类: 戒友圈 戒友圈 戒友交流 女子戒色交流圈

本版主题: 5118

今日更新: 0

发布新主题

自述:不自爱让我倒霉了五年

11 / 570
qiu111 发表于 2022-5-11 21:35:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.不明真相传播假象

仔细想来我从小就种下来放纵自己的种子,大概是在小学六年级的时候,父母都是国营厂职工,家里为了增加收入做了很多小生意,其中一个就是开了一家租碟的小店,当然也出租不良内容光碟,也影响了我。

我在初中时被表姐下载的不良内容视频影响有了自渎的习惯,虽然不频繁没上瘾,但自己在高中时期仍然在电脑上下载了很多不良内容视频。在这个世界上自然规律真的躲不掉,父母向别人传播不良视频,会有别人家的孩子因为这个受污染,所以自己就被别人推荐看了。而推荐给我的表姐,过的也不安宁,和家人时常打架,不工作还有心理问题,与家里闹翻后离家出走了,这就是作用力与反作用力。

不要觉得这是无稽之谈,因为我真的体会过痛苦了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

milo 发表于 2022-5-11 21:35:44 | 显示全部楼层
2.放纵后果初显端倪

家里一直也不富裕,本来有机会在厂里买房也没买成,90年代末买房也不过才几万就可以得到一套60多平的房子,可是就是没有一个亲戚借给我们钱,为此父母经常吵架,父母关系也不好,以前的生活不算多么顺利,也不至于倒霉至极。

后来2007年母亲换了工作,她一直想买房,那时家里也算是砸锅卖铁地买了一套房,别以为买了房我们家就苦尽甘来了,这才是噩梦的开始,也就是这新房中住了5年就倒霉了5年。

长那么大我终于有了自己的房间,可我不开心,很奇怪我进了房间就很难受,心里像一块石头压在上面很抑郁的感觉,也许是这套房子风水不好,我没有请风水先生看过,但这个小区里倒霉的也不止我一家。

我的朋友结婚了也住在这个小区,她年纪轻轻得了癌症,在家里见到过非人,突然有一天她开始哼起哀乐,三天后她家楼上就有人跳楼砸到她家雨棚上掉下去摔死了。
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

original 发表于 2022-5-11 21:36:23 | 显示全部楼层
所以我能怎么解释呢,祸不单行这个词语大家都听过,真的是真的。我们做了让别人不好事情,我们也好不到哪去。一切不好的缘分促使了我们家买到这套风水不好的房子,当然风水也只是问题之一,就算风水好我们也逃不掉自然规律的制裁。

(福人居福地,福地福人居,关键心要善,人有福,有福之人能转化风水。)

23297666 发表于 2022-5-11 21:36:57 | 显示全部楼层
3.姻缘不顺,堕~胎让我堕入深渊

一天我回家坐电梯时遇到了个男的,他很快开始追求我,我们交往、住在一起那段时间真是快乐,我以为找到了我的另一半,他想闪婚,我不愿意,他就让我怀孕了。

其实他就是看我是个本地女孩,那时候我们家也有些家底和人脉了,他一个农村人来此打工创业,有我的家底他会得到更多帮助,期间还像我家借几万元钱,没借给他。我们还只是男女朋友关系,可见这人的心中多么急功近利。
那时候年纪小、愚蠢,也不懂得避孕措施多么重要,堕~胎之后家中噩运连连,不久爷爷因病去世,家中长辈为了钱殴打我,父亲第二天心脏病发,没多久养了7年的爱犬也病逝。

男友在我最无助的时候提出分手,很快交往了别人结婚了。(可能因为人品就不好后来又离了)。

这时候我开始抑郁了,有一年的时间每天在抑郁中度过,愚蠢得不知道为何上天如此待我,可是堕胎的恶果一个比一个猛烈。

gkg4564 发表于 2022-5-11 21:37:48 | 显示全部楼层
4.遇上骗子背上高利贷,几次想轻生

第二年我又在交友网站上遇到了一个男的,这场噩梦让我终生难忘。这个男人竟然是个骗子,花言巧语让我以为他是个好人,下套让我欠下加上利息20多万的高利贷。

高利贷借的钱都被他骗走了,高额利息都是我承担,那时的我似乎中邪了,以前我可不是这种会上当的人,但那时候不知道是怎么了居然相信了骗子,进了圈套,而且被套之后还不断在我这里继续骗钱。
这时我又怀孕了,骗子马上要我拿掉了孩子,和骗子见面的时间那么少,就那么一次竟然就怀孕了。

我的心智已经完全被蒙蔽了,就是看不出他是个骗子,现在想来还觉得那时候的自己是着了什么魔了;可见放纵、堕胎带来的后果,是会蒙蔽人的双眼和心智的。

那时家里的房产被抵押差点没了,报警都没用,不受理这种掺杂男女朋友关系的经济个案。最后家人想尽办法收回了十几万保住了房子,这个事情从开始到结束差不多一年半。

fzgz 发表于 2022-5-11 21:38:31 | 显示全部楼层
这期间我的神经已经快崩塌了,痛苦、被控制、看不到头、被威胁、恐惧一直紧抓着我不放,几次有了轻生的念头,有一次路过河边差点就跳下去了,我也因为这事成为了亲戚的笑柄。

堕胎的恶果实在太可怕了,我剥夺了孩子的生命,我也过不好,甚至想结束自己的生命。

姻缘极不顺,次次遇奇葩,家中变故亲戚上门骗走16万。

没多久通过朋友的介绍又认识了一位男朋友,差点结婚,也是一个目的性很强的人;因为我的不自爱、屡次婚前和人发生关系、堕胎,我遇到的男人全是渣男。

他叫我拿钱去装修他家的房子,可我没上当,和他的感情就是一种纠缠,对方的自私渣男品质随时折磨我;我就愚蠢地抱着一种将就的心态和这人交往了两年,虽然期间没发生过关系,但也感觉对方是有问题的。

evalittledog 发表于 2022-5-11 21:39:08 | 显示全部楼层
就在这个小区住的最后一年,家里殴打过我的长辈也上门骗钱了,说要做生意让父母入股,我怎么说父母都不听,特别是父亲更加执着,他们用老房作抵押16万拿去入股了。

入股后很快发现事情不对,对方说生意不好,透露出一种钱要打水漂的感觉,我一家商量之后决定跟亲戚摊牌表示我们不入股了,但这钱借给他,(其实父母也是明白了这钱就算是入股也不会有分红的,这人经常在亲戚中坑钱)。

当然这笔钱不是借给他就能收回来的,很可能就不还了。之后在姻缘路上我一直走得艰难,从小生得一张好面容,被夸着长大的,可是就是遇不到好姻缘,而且每次遇到的对象都是刚开始喜欢我后来就莫名嫌弃我。

每个接近我的男性都是有其他目的,不是钱就是性,我其实为人很善良,从小乐于助人,说出来别人都不相信这样的我会经历那么多可怕的事。

这一切都是传播邪y、堕~胎的恶果,我不断地经历这些,眼巴巴看着同龄人都结婚生子,我却一遇一个奇葩,慢慢地心性也变了,变得易怒暴躁,并且认为自己这一辈子都不会幸福。

别人都会遇到合适的另一半,但自己只会遇到渣男,会一直倒霉下去。

堕~胎、纵欲、传播纵欲的恶报就是如此可怕,你越在乎什么,就报应在什么上。

suixinjielin 发表于 2022-5-11 21:39:31 | 显示全部楼层
楼楼加油,改掉就会好的。

liuyi3998 发表于 2022-5-11 21:40:16 | 显示全部楼层
会好起来的

sound530 发表于 2022-5-11 21:40:35 | 显示全部楼层
加油 行善积德慢慢把福报积累起来就会慢慢变好的 还是要敬畏因果啊

12下一页
发表新帖 客服
微信
手机
回到顶部