QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

30日戒除手淫计划(推荐)

关注:441

所属分类: 捐助会员专区 30日戒除手淫计划(推荐)

本版主题: 33

今日更新: 0

执行力差?盲目戒除?不要怕,上千位戒友经验汇聚的一份戒除计划,为您拨开云雾。
发布新主题

【30日戒色计划】第23日计划-正视破戒场景(巩固阶段)

106 / 16744
dawntom 发表于 2020-6-24 12:39:14 | 显示全部楼层
悔恨过去四年,它对我造成了极大危害,如果能重来,我决不堕落
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

追梦人.马 发表于 2020-6-24 19:31:25 | 显示全部楼层
加油 我们1起做个快乐的非撸者 心魔不可怕可怕的是我们放弃了自己
Tips: 戒友之家域名更改为- www.jiebbs.cn 感谢您的支持,官方指导微信搜索: bulu211 添加好友,谨防上当受骗!

风清气正 发表于 2020-6-25 02:04:10 | 显示全部楼层
1.我不需要害怕小恶魔,我终于摆脱了那些恶心无聊人拿来残害我的东西
2.告诉我自己,我已经是一个快乐的非手淫者,生活中还有很多美好的事物,我不必要把时间花在这上面,我也不想花了
3.自己决定是否,还要继续手淫

candybaby 发表于 2020-6-25 11:33:22 | 显示全部楼层
感觉找到知己了。加油,我们一起努力戒除手淫。

7758521yanglei 发表于 2020-6-25 11:56:39 | 显示全部楼层
前辈 我定认真学习 反复听书

18233213070 发表于 2020-6-25 14:03:42 | 显示全部楼层
很棒哦,我就是看了书,才戒撸突破了六年的最大怪圈

fangjie420 发表于 2020-6-25 19:29:13 | 显示全部楼层
快乐的过完这个假期,我就去大力宣传这个方法

LidiaEps17 发表于 2020-6-25 20:27:19 | 显示全部楼层
成功戒除十个月了,谢谢红豆老师!感恩!

花落我心动 发表于 2020-6-25 21:18:10 | 显示全部楼层
谢谢了,我知道怎么面对了

兰因 发表于 2020-6-26 02:47:24 | 显示全部楼层
对,自从我再也不想回到以前那个浑浑噩噩的自己,看穿上瘾机制后,我已经是个快乐自由的非手淫者了

高级模式